ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ FARBMANN

Описание продукции Farbmann

Продукция Farbmann – это линейки интерьерных и фасадных материалов, средств для подготовки поверхностей, декоративной фасадной штукатурки. Постоянные покупатели отмечают высокое качество покрытий, которые производятся на территории Украины из специального сырья от таких мировых поставщиков, как Basf, Dow Venator.

Производство сертифицировано по международным стандартам, процессы выпуска составов регламентируются, тщательно проверяется соответствие европейским стандартам.

Преимущества краски от бренда Farbmann

  • В разработке продукции участвуют сотрудники с многолетним международным опытом (в том числе и команда концерна Tikkurila).
  • Полученные покрытия отличаются высокими качеством и уровнем технологичности в соответствии с установленными стандартами качества.
  • Профессиональная колеровка осуществляется по системе Tikkurila Avatint, что позволяет заколеровать краску в тысячи оттенков.
  • Покупатели получают экологически безопасную продукцию, которая разрешена для аллергиков, в детских учреждениях и пр. Краска безопасна как для людей, так и для окружающей среды.
  • Продукцию Farbmann покупают как для бытового, так и для профессионального использования. Она не брызгает, исключены пена и подтеки, на покрытиях не проявляются полосы.

Грунтовка Farbmann

Перед окрашиванием любую поверхность необходимо подготовить: обеспылить и выровнять – для того, чтобы гарантировать получение долговечного покрытия. В этом случае используются грунтовки, вид которых зависит от типа поверхности.

Стоит отметить и необходимость использования такого средства, как Farbmann Biostop, позволяющее защищать поверхности от биологических повреждений, плесени и пр. Подходит средство как для внутренних, так и наружных работ. Особенно актуально его использование во влажных помещениях.

Следующий этап отделки – это грунтовка.

Бренд Farbmann предлагает следующие виды грунта:

  1. Интерьерные работы, сухое помещение - Standart G.
  2. Интерьерные работы, влажное помещение - Standart C, Biostop.
  3. Фасадные работы - Standart C, Biostop, Grund K.
Standart GStandart CBiostopGrund K

Краткое описание разных видов грунта:

  • Standart G. Средство глубокого проникновения под интерьерные краски. Используется для укрепления основы под последующую покраску, для увеличения адгезии поверхности, уменьшения расхода краски. Разводится – 1:1.
  • Standart C. Силиконовый грунт для внутренней и внешней отделки (для влажных помещений). Необходим для укрепления основания под финишное покрытие, для дополнительной водостойкости.
  • Grund K. Адгезионная грунтовочная краска для штукатурок и структурных красок. В том числе предназначена для консервации фасада. Средство колеруется в цвет финишного покрытия, что позволяет исключить появление пятен при подготовке поверхности.

Финишные шпаклевки Farbmann

Шпаклевку часто называют «косметическим средством», которое не только защищает основание поверхности, но и исправляет неровности, дефекты. Бренд Farbmann представляет шпаклевку для проведения интерьерных работ в сухом помещении – Standart LH и Standart LF. Учитывайте, что данные виды шпаклевки разрешается использовать и во влажных помещениях, но только совместно со средством Biostop.

  • Standart LH. Ультралегкая финишная акриловая шпаклевка, включает специальные добавки для уменьшения веса. Колеруется в светлые тона с целью снижения расхода краски и улучшения декоративного вида финишного покрытия. Преимущества: простота нанесения, получение гладкой поверхности, подходит для машинного нанесения, отличная адгезия и пр.
  • Standart LF. Подходит для сплошного и частичного шпаклевания, выравнивания стен и потолков под покраску. Толщина нанесения – 1 мм. Преимущества: простота нанесения, отличная адгезия с основанием и устойчивость к влиянию воды, высокая степень белизны, легко шлифуется.

Интерьерные краски Farbmann

Бренд Farbmann предлагает несколько видов интерьерной краски. Существует классификация продукции по назначению и по степени блеска.

standart 3standart 5standart hstandart mfullcover

По назначению выделяют покрытия:

  1. Для сухих помещений - Standart 3, Standart 5, Standart H, Standart M, Fullcover, Carbon.
  2. Для влажных помещений - Standart 5, Standart M, Carbon.

По степени блеска:

  1. Глубокоматовые - Standart 3, Standart M, Fullcover.
  2. Матовые - Standart 5, Standart H, Carbon.

Краткое описание разных видов интерьерной краски Farbmann:

  • Fullcover - глубокоматовая краска для потолков и стен, предназначена для сухих помещений. Антибликовые свойства и высокая степень белизны (не желтеет). 2-ой класс стойкости к мокрому истиранию. Идеально подходит для окраски потолков. Колеруется в светлые оттенки.
  • Carbon - матовая краска для стен и потолков, предназначена для всех типов помещений. 1-ый класс стойкости к мокрому истиранию. Поставляется в базах А и С. Колеруется в более 20 000 оттенков.
  • Standart 3 - глубокоматовая краска для стен и потолков, предназначена для сухих помещений. 2-ой класс стойкости к мокрому истиранию. Поставляется в базах А и С.
  • Standart 5 - Матовая краска для стен и потолков, предназначена для всех типов помещений. 2-ой класс стойкости к мокрому истиранию.
  • Standart H - Краска для потолков с повышенной кроющей способностью, разрешено использование в качестве грунтовочной краски. 3-й класс стойкости к мокрому истиранию. Тонируется в более 20 000 светлых оттенков.
  • Standart M - Объектная краска для внутренних и наружных работ. 2-ой класс стойкости к мокрому истиранию. Колеруется в светлые тона.

Фасадные краски Farbmann

Бренд Farbmann предлагает несколько видов фасадной краски. Существует классификация по сроку эксплуатации готового покрытия и по свойствам поверхности.

standart astandart rstandart s

По сроку эксплуатации готового покрытия:

  1. Более 10 лет защиты - Standart A, Standart R, Standart K, Standart B.
  2. Более 15 лет защиты - Standart S.

По фактуре:

  1. Гладкие краски: Standart A, Standart S, Sokelit.
  2. Структурное покрытие - Standart R, Standart B, Standart K.

Краткое описание разных видов фасадной краски Farbmann:

  • Standart A. Акрилатная краска для наружных работ. Атмосферостойкая – защищает фасад не менее 10-ти лет. Высокие паропроницаемость и водостойкость. Представлены базы LA и LC.
  • Standart S. Силиконовая краска для наружных работ. Атмосферостойкая – защищает фасад не менее 15 лет, отталкивает грязь и воду. Высокие паропроницаемость и водостойкость. Представлены базы LA и LC.
  • Sokelit. Латексная цокольная краска на акрилатной основе для наружных работ. В составе присутствуют силикон и воск. Сохраняет свои защитные и декоративные свойства в течение 10-ти лет. Высокая водостойкость и средний уровень паропроницаемости. Представлены базы LA и LC.
  • Standart R. Структурная краска для наружных работ, позволяет самостоятельно контролировать декоративные свойства – создается покрытие «шуба». Атмосферостойкая – защищает фасад не менее 10-ти лет. Высокая водостойкость и средний уровень паропроницаемости. Представлена база LAP.
  • Standart B («барашек»), Standart K («короед»). Силиконовая структурная штукатурка для наружных работ. Атмосферостойкая – защищает фасад не менее 10-ти лет. Средний уровень паропроницаемости и водостойкости.

Бренд Farbmann выпускает продукцию в широком диапазоне цен. По этой причине каждый купит необходимый товар, который позволит усовершенствовать интерьер или фасад. Наша продукция задает тренд и гарантирует получение покрытия высокого качества.

0
Скачать прайс